2012.12.31

ありがとうございました

今年の営業は昨日で終了し、本日は毎度恒例になっている一人で店の大掃除。

クリスマスを過ぎたあたりから、少しずつ進めていたので思ったより早く終了!
でも家の大掃除が全くの手つかず状態・・・正月休みの間に頑張るしかないようです。



移転オープンして早半年。
移転前とスタイルを一新したこともあり、お客様にご来店いただけるか心配していましたが、
何とか無事年越しを迎ええる事が出来ました。

これも偏にご来店いただいた皆様のおかげと感謝しております。
来年も引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。



新年の営業は1/5(土)からとなりますが、1/5(土)6(日)ともにまだお席に余裕があります。
1/4からご予約のお電話に応対できます(在店時間帯は未定ですが・・・)ので、皆様のご来店をお待ちしております。

スポンサーサイト
2012.12.29

久々の・・・

ほぼ一月振りの更新ですので、その間の写真を一挙公開!
といっても写真を撮る余裕がなかったので3枚だけですが・・・。


年末に向け加工品の仕込ペースを上げたので、ワインセラーにはワインと一緒に肉がいっぱいです。
IMG_2055.jpg


知り合いが気に入ってくれたので、調子に乗って食後酒のフルーツブランデーを洋ナシと林檎の2種をさらに仕込みました。
IMG_2056.jpg


こちらはスモークサーモンの燻製中。
IMG_2063.jpg

ほかにもカラスミやらチーズやら色々と完成しています。
Posted at 14:49 | 未分類 | TB(0) |