2013.12.30

ありがとうございました。

つい先日夏が終わったと思っていたら、いつの間にやら紅葉の時期も過ぎ、本年もあと数日を残すだけ。

昨日が本年の営業最終日でしたが、年の瀬でお忙しい中、たくさんのお客様にご来店いただき、気持ちよく年越しを迎えられそうです。


今年も皆様のおかげで無事に一年の営業を締めくくることが出来ました。
本当にありがとうございます。
また来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。


例年のことながら、休みに入ると同時に体調を崩し少し風邪気味ですが、
新年1/3からの営業までにしっかり治して皆様をお迎えしたいと思っております。

それでは、よいお年を!
スポンサーサイト
Posted at 14:45 | 未分類 | TB(0) |
2013.12.12

ボッタルガ

カラスミも完成しました。

IMG_2784.jpg

店では削ってパスタに使っています。
和食のカラスミのように外見を綺麗に整える必要がないので製作はかなり楽。
助かります。
Posted at 15:57 | 自家製食品 | TB(0) |
2013.12.05

牛もも肉の生ハム

牛肉の外モモ肉の生ハムも完成。

IMG_2787.jpg IMG_2785.jpg

熟成は4か月ほど。いい色しています。
Posted at 15:38 | 自家製食品 | TB(0) |
2013.12.01

12月の休業日

12月の休業日は

12/2(月).3(火).9(月).16(月).17(火).30(月).31(火)

です。

なお年始は1/3からの営業となりますので宜しくお願いいたします。