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2009.05.05

春野菜 in ヨーロッパ

ヨーロッパの春の食卓に欠かせないのが「ホワイトアスパラガス」。

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5月のコースに使おうとパスタや肉料理も考えましたが、結局はホワイトアスパラガスが主役になる前菜に使っています。

ホワイトアスパラガスはいろいろな食べ方が出来ますが、塩湯でして卵を絡めて食べる一番オーソドックスでシンプルな食べ方が最高だと思っているので、お店ではこの食べ方に多少自分なりのアレンジを加えて提供中です。

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この記事へのコメント
先日はご馳走様でした。2度目の訪問だったのですが、「はっぱりシェフは凄いな~」と感動しっぱなしでした。シェフ手作りのゴルゴンゾーラチーズ、いつか私も食べてみたいです♪
Posted by さちこ at 2009.05.07 11:08 | 編集
御来店ありがとうございました。
また次回御来店いただく際には、より一層感動していただくような料理を提供できるよう頑張ります。
ゴルゴンゾーラは今のところ外観は順調な様子で、出来上がりに期待が持てそうです。楽しみにお待ち下さい。
Posted by at 2009.05.08 00:43 | 編集
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