FC2ブログ
2010.03.25

ホワイトチョコレートのムース

3月のドルチェはグラス仕立てのホワイトチョコレートのムースです。

この上にイチゴソースとアールグレイのアイスクリームを添えて一緒に召し上がっていただきます。


本当はフレッシュのミントを添えたかったのですが、自家栽培のミントがまだ使える状態ではないので、代わりにミントリキュールをイチゴソースに加えています。


IMG_0741.jpg

イチゴ&チョコ&紅茶の組み合わせは個人的にかなり好きなので、ケーキ屋さんで似たような組み合わせのケーキがあると絶対買ってしまいます・・・。
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/269-94a417f0
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する