2010.04.14
ちょい遅ランチ
今日はランチの営業とその後の仕込みが珍しくサックリと終了。
天気も良いので自転車で昼ご飯を食べに、一乗寺の 蕎麦切 塩釜 さんへ。
こちらはお昼の営業が16時までなので、ランチが終わった後でも食べに行ける貴重なお店なのです。
注文は大抵「天せいろセット」。天麩羅とかやくご飯、香の物がついて1200円也。安すぎです・・。
蕎麦もかなりボリュームがあって男性でも十分お腹いっぱいになります。
さて、美味しいものを食べてエネルギーを補給したのでディナーの営業を頑張ります!
天気も良いので自転車で昼ご飯を食べに、一乗寺の 蕎麦切 塩釜 さんへ。
こちらはお昼の営業が16時までなので、ランチが終わった後でも食べに行ける貴重なお店なのです。
注文は大抵「天せいろセット」。天麩羅とかやくご飯、香の物がついて1200円也。安すぎです・・。
蕎麦もかなりボリュームがあって男性でも十分お腹いっぱいになります。
さて、美味しいものを食べてエネルギーを補給したのでディナーの営業を頑張ります!
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/279-5cd06496
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |