FC2ブログ
2010.05.13

ピリ辛サラミ

サラメ・ピカンテ=辛口サラミ。

2900円のディナーコースの前菜「自家製生ハムやサラミの盛り合わせ」の一つです。

IMG_0801.jpg

今はプリップリッしていて、はち切れそうな感じですが、3か月もするとかなりしぼんで細くなります。
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/289-c971bb4a
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
これは・・・このまま食べてもおいしいのー?
すっごいぷりぷりでおいしそうなんだけど☆

ルクのストラップまで・・
そうそう、前にペプシでやってたね :] ♪
Posted by ke* at 2010.05.15 10:08 | 編集
これは生では食べられないよ。
まぁ、普通のソーセージみたいに焼いたら食べられるけど、
たぶんかなり固くて噛みごたえありそう・・・。
Posted by hikarri-yurari at 2010.05.15 22:31 | 編集
管理者にだけ表示を許可する