2010.05.13
ピリ辛サラミ
サラメ・ピカンテ=辛口サラミ。
2900円のディナーコースの前菜「自家製生ハムやサラミの盛り合わせ」の一つです。

今はプリップリッしていて、はち切れそうな感じですが、3か月もするとかなりしぼんで細くなります。
2900円のディナーコースの前菜「自家製生ハムやサラミの盛り合わせ」の一つです。

今はプリップリッしていて、はち切れそうな感じですが、3か月もするとかなりしぼんで細くなります。
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/289-c971bb4a
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
これは・・・このまま食べてもおいしいのー?
すっごいぷりぷりでおいしそうなんだけど☆
ルクのストラップまで・・
そうそう、前にペプシでやってたね :] ♪
すっごいぷりぷりでおいしそうなんだけど☆
ルクのストラップまで・・
そうそう、前にペプシでやってたね :] ♪
これは生では食べられないよ。
まぁ、普通のソーセージみたいに焼いたら食べられるけど、
たぶんかなり固くて噛みごたえありそう・・・。
まぁ、普通のソーセージみたいに焼いたら食べられるけど、
たぶんかなり固くて噛みごたえありそう・・・。
Posted by hikarri-yurari at 2010.05.15 22:31 | 編集
| HOME |