2010.09.14
BISTRO Petit Lapin
昨日の定休日は ビストロ プチ・ラパン さんでランチを頂きました。
8坪の小さなお店(ちなみにhikari-yurariは9坪です)ですが、僕より一回り年上のシェフが一人で切り盛りされています。
凄いです!10年後、一人で店を切り盛りできる自信は自分には全くありません。
最近は同年代のシェフとお話する機会が多かったのですが、先輩シェフのお話はまた違った刺激を受けて楽しい時間を過ごさせていただきました。
近いうちに、また勉強させていただきに伺うつもりです。
8坪の小さなお店(ちなみにhikari-yurariは9坪です)ですが、僕より一回り年上のシェフが一人で切り盛りされています。
凄いです!10年後、一人で店を切り盛りできる自信は自分には全くありません。
最近は同年代のシェフとお話する機会が多かったのですが、先輩シェフのお話はまた違った刺激を受けて楽しい時間を過ごさせていただきました。
近いうちに、また勉強させていただきに伺うつもりです。
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/324-b9975a68
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |