FC2ブログ
--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.05.25

アンチョビ

今年もアンチョビを仕込んでいます。

もっと味に深みと複雑さが欲しいと考え、今年は内臓ごと一年塩漬けする方法を試してみようと思っています。

IMG_1232.jpg

うまくいけば今までよりずっと美味しいアンチョビが出来るハズ。

一年後にご期待を!でも失敗していたらゴメンナサイ。
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/392-4a9a61e1
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。