FC2ブログ
--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.10.13

じゃがいもニョッキ

今月の手打ちパスタは「じゃがいものニョッキ」。

コースのパスタを決めるときは、まず最初に旬の食材を考え、それを活かすにはどういう形状と味のパスタがいいかという段取りで決めていきます。

IMG_1419.jpg

今月は「秋鮭」を美味しく食べて頂くためのニョッキです。

極シンプルにトマトソースで和えて召し上がっていただきます。
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/418-ae0bde0d
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。