2012.04.07
サルシッチャ
今月のメインに使う自家製ソーセージのボイル中。

ソーセージは作る人の好みで味わいと食感が千差万別ですが、
当店の最近のレシピでは、ブリッとしてちょっと固いかなと思うぐらい歯ごたえがある肉肉しいモノに仕上がっています。
シンプルにオーブンで焼き上げ、豚のブロードで炊いたレンズマメや新じゃがいもを添えて超シンプルに提供中です。

ソーセージは作る人の好みで味わいと食感が千差万別ですが、
当店の最近のレシピでは、ブリッとしてちょっと固いかなと思うぐらい歯ごたえがある肉肉しいモノに仕上がっています。
シンプルにオーブンで焼き上げ、豚のブロードで炊いたレンズマメや新じゃがいもを添えて超シンプルに提供中です。
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