FC2ブログ
2008.12.02

X'masと年末年始の営業

12/23~25の3日間のディナーは3800円(税別)のX'masコースのみの営業となり、お薦めスプマンテをグラスで御提供いたします。

また12/24のみ18~20:00と20:30~の2部構成となっております。

X'masコースの内容は

 ・アミューズ
 ・前菜:真鯛のカルパッチョ 近江蕪のソース 黄柚子の香り
 ・パスタ:バジルを練りこんだタリアテッレ ズワイガニと帆立貝のソース
 ・メイン:牛ほほ肉の赤ワイン煮 ポルチーニ茸とキノコのリゾット添え 
 ・デザートと食後のお飲み物

の予定です。(内容は仕入れ等の都合により変更する場合もございます)



年末は12/30まで、年始は1/6からの営業となります。
12/30は食材の関係から、ラストオーダーが早まることもございますので御了承下さい。

スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/59-e79dbb6e
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する