2013.08.10
食後酒
2か月ほど前に仕込んだ自家栽培ハーブとレモンのリキュールが完成しました。
ハーブを何度も繰り返し漬け込みなおしたので、青々としたハーブの風味が楽しめる仕上がりになっています。

漬け込んだハーブやレモンをモチーフにしたエチケットも作ってみました。

メニューには載せていませんが、お気軽にご注文くださいませ。
ハーブを何度も繰り返し漬け込みなおしたので、青々としたハーブの風味が楽しめる仕上がりになっています。

漬け込んだハーブやレモンをモチーフにしたエチケットも作ってみました。

メニューには載せていませんが、お気軽にご注文くださいませ。
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/660-e00955d8
この記事へのトラックバック
| HOME |