FC2ブログ
2014.03.20

新メニュー

魚屋さんが「味見してください!」と持ってきてくれたマテ貝。早速白ワインで蒸し煮にして味見です。
IMG_2889.jpg
見た目はグロテスクですが、味はかなり濃厚で美味!! パスタに使おうかと思案中です。

こちらは当店の定番ドルチェ「セミフレッド」の新フレーバー。
レモンチェッロを作った時に残る果肉で仕込んだレモンジャムと、
夏に仕込んだバジルペーストを使った「和歌山産無農薬有機レモンと自家栽培バジルのセミフレッド」
IMG_2885.jpg IMG_2886.jpg
間もなく提供開始です。
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/707-2b706bca
この記事へのトラックバック