2009.02.03
京都ポーク肩ロースの生ハム
この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/93-f3fe2974
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
今日はごちそうさまでした!
豚肩ロースこれから熟成に入るんですね!楽しみです(^^)
次のディナーも楽しみにしてますね!
豚肩ロースこれから熟成に入るんですね!楽しみです(^^)
次のディナーも楽しみにしてますね!
Posted by ishi at 2009.02.03 23:46 | 編集
ishiさん、ありがとうございます。
いつもカウンターの目の前でバタバタして申し訳ありません。特にランチでは・・・m(__)m
御予約いただいているディナーではもう少しいろいろお話もできると思いますので、御来店を楽しみにお待ちしています。
いつもカウンターの目の前でバタバタして申し訳ありません。特にランチでは・・・m(__)m
御予約いただいているディナーではもう少しいろいろお話もできると思いますので、御来店を楽しみにお待ちしています。
Posted by hikari-yurari at 2009.02.04 22:36 | 編集
| HOME |