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2009.02.03

京都ポーク肩ロースの生ハム

20090129 001

塩漬けと塩抜きが終わった豚肩ロースのブロック約2.5kg。
これから半年ほど熟成に入ります。美味しくな~れ。
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この記事へのコメント
今日はごちそうさまでした!
豚肩ロースこれから熟成に入るんですね!楽しみです(^^)
次のディナーも楽しみにしてますね!
Posted by ishi at 2009.02.03 23:46 | 編集
ishiさん、ありがとうございます。
いつもカウンターの目の前でバタバタして申し訳ありません。特にランチでは・・・m(__)m
御予約いただいているディナーではもう少しいろいろお話もできると思いますので、御来店を楽しみにお待ちしています。
Posted by hikari-yurari at 2009.02.04 22:36 | 編集
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