FC2ブログ
2009.02.15

今月のメニューから

最近、御来店のお客様から「これ、ブログのアレですよね。」という声を掛けていただくことが多くなりました。ブログの事を大きく宣伝していたわけではなかったので、意外に見てくださっている方が多いなぁ・・・と思い、頑張ってマメに更新しようと気合を入れなおしています。

今日はたまには料理の写真でも・・・ということで、2月の3800円コースより「パプリカを練りこんだマルタリアーティ 仔羊と冬蕪のラグーソース」

20090215 002

2月は冬と春の端境期ということで、春の食材である仔羊と冬に甘みのでる近江蕪をソースに仕立て、仕上げに羊のチーズ「ペコリーノ」を削りかけています。

20090215 001
スポンサーサイト




この記事へのトラックバックURL
http://hikariyurari.blog7.fc2.com/tb.php/99-83bab226
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する